Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Небесный дворец » Комната Ликани


Комната Ликани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://kumikosan.narod.ru/color17.jpg
Комната в светлых тонах, с красибой мебелью. Девушка обожает бывать здесь, убирая крылья и становясь обыкновенным человеком в необыкновенном ангельском дворце..

0

2

Девушка проснулась оттого, что ее сквозь закрытые глаза слепил яркий солнечный свет. Ликани встала и потянулась. Девушка как всегда встала поздно - был уже полдень. Ликани подошла к окну. Солнце было настолько ярко и сверкающе, что девушку распирало невероятно сильное желание искупаться. Не желая матерелиазовывать крылья, Ликани быстро умылась, причесалась, переоделась и пошла к озеру.
- - - - - - > Озеро Счастья

0

3

"Дом" Лэн - - - - - >
По своему давнему обычаю влетев в окно, девушка в полете дематериализовала крылья и упала на диван. Было немного скучно.. Тут в голове ангела барабанной дробью зазвучали слова главного ангела (должен же кто-то этим управлять): "Ликани Эир, немедленно пройдите в главный зал! Я желаю Вас видеть. Аммилия." "Не к добру все это",-подумала Ликани,-"Не к добру.." Глубоко вдохнув Ли собралась с мыслями и отправилась в главный зал.
- - - - - - - - >Главный зал

0

4

Лес Добрых Надежд ---
Ликани влетела в комнату через окно. Диван. Этот элемент мебели сразу бросился ангелу в глаза, сейчас только этого ей не хватало для полного счастья.. Девушка убрала крылья, быстро переоделась в пижаму, расправила постель и легла. Еще долго перед глазами у нее стояли образы сегодняшней битвы, Лэн, Кеа, Демонесса.. Вскоре девушка заснула.

0

5

Был еще вечер. Ликани лениво открыла глаза. Но ей не хотелось спать и она решила где-нибудь прогуляться. Лика встала с постели и пошла в ванную. Она умылась и переоделась в шорты и тунику. Причесав волосы, девушка решила перекусить. А после выбежала на балкон и прыгнула. В свободном падении девушка закрыла глаза и улыбалась. Проникая сквозь облака девушка и не думала раскрывать крылья. Но когда она увидела леса материализовала их и снова взмыла вверх. А позади у нее виднелся дворец ангелов.  Тут Ли услышала Лэн. Та звала ее к водопаду. Туда Ликани и отправилась.
----- Водопад Веры.

+1

6

Около дворца ----
Ликани вошла в свою комнату со вздохом радости и облегчения. Все здесь было родное и такое светлое, чистое.. То что нужно после общения с Демоном, да еще и не с одним, после того, как Ли побывала в этой проклятой пещере, а потом в горах, в лесу.. Да чего только не случилось за все то время, что Ли провела на земле. Девушка постаралась поскорее забыть о Шаксе и другом плохом, чтобы окончательно восстановить здоровье и самочувствие. Помимо того, что здесь восстанавливались силы и мания, дворец также "очищал" ангелов, наверное поэтому Лике это было так необходимо. Девушка дематериализовала крылья, подошла к своей кровати и легла, закрыв глаза и расслабившись. Вообще ангелы практически никогда не спали, но те, что слишком долго провели внизу, были уставшие и измученные - вполне. Поэтому было не удивительно, что девушка довольно быстро провалилась в сон. Здоровый, восстанавливающий силы сон.

0


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Небесный дворец » Комната Ликани