Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Окрестности » Озеро Счастья


Озеро Счастья

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прекрасное на вид озеро обладает магической силой - оно поднимает настроение, дарит надежду всем, кто искупается в нем. В это озеро ведет множество подводных каналов и разных мест.
http://i043.radikal.ru/1107/86/638df5756c6d.png

0

2

Комната Ликани-------
Наконец девушка добралась до озера. Ликани нырнула в воду. Несмотря на то, что девушка была мертва, она чувствовала прикосновение воды. Светлые действительно вознаградили ее - дали вторую жизнь с мыслями и чувствами. Дьяволы же не способны чувствовать и ощущать.. А если и способны, то лишь немногие..
Ликани создала пузырь воздуха. Она не развивала задержку дыхания, а всплывать на поверхность ей не хотелось. Тут девушка заплыла в какой-то тоннель и течение понесло ее в неизвестном направлении..
--------"Дом" Лэн

0

3

Дом Лэн------
Девушка летела над облаками, преодолевая потоки воздуха. Она весело кружилась над ними и веселилась. Вдруг она увидела озеро, то самое, где когда-то она забрела к Лэн. Девушка приземлилась у берега. «Как здесь хорошо!» - подумала Лика, и правда, озеро навеяло ей замечательные мысли. Ли решила снова нырнуть, вдруг она опять найдет какой-то канал ведущий в захватывающие приключения. На этот раз она решила не создавать пузырь воздуха, а брать тот самый воздух из самой воды, как делают рыбы. Но не делать себе жабры, а вдыхать воздух носом. Ликани нырнула в кристально-чистую воду. Плавая по низу, она заметила небольшой проход. Там было что-то такое, что тянуло девушку туда. Какое-то тепло… или что-то еще. Лика заплыла туда. Даже не думая, что там могло быть…
-------Подземелья.

0

4

Подземелья------
Девушка выплыла из тоннеля и оказалась снова в озере. Быстро и стремительно Ли поднялась в небо. Крылья были мокрыми и не могли высоко взлететь. «Ну, только не сейчас!!!» - подумала девушка и быстро осушила крылья. Ликани взлетела вверх. Ужасный смех закончился. «Мамочки! Как страшно, как страшно! Я не выдержу!» - подумала она, чуть не плача. Видимо эта встреча слишком отразилась на ее психике. Девушка поняла лишь одно, что это очень сильный противник. Слишком сильный. Он может убить ангела. Ли нужно было, что бы кто-то помог ей справиться. Ликани направилась в единственное место…
------Дом Лэн.

0

5

Дом Аннабелль -----
Анна шла и шла прочь от своего места ночлега. Она уже не назвала его своим домом, ведь не жила там, только ночевала, и то не каждый день.
Белль, смам того и не заметив, дошла до озера. Девушка прекрасно знала это место - Озеро Счастья, оно находилось уже на магической территории. Анна села на берегу, посматривая на воду - озеро только "просыпалось". Воду подергивал легкий ветерок, создавая подобие течения. Аннабелль спустилась ближе к воде.
"Озеро Счастья... Почему, интересно? Может, оно и мне счастье принесет..." - Подумала девушка, аккуратно коснувшись воды, а затем, как будто посмелев, зачерпнув в ладонь немного. Через мгновение девушка вылила остатки воды в ладони обратно в озеро и вздохнула. Аннабелль поднялась. Ей вдруг захотелось чего-то иного, необычного. Она вспомнила про водопад, который находился здесь же, на волшебной территории, неподалеку. Анна отправилась туда, сама не зная зачем.
------- Водопад Веры

0

6

Горные просторы -------

Горы вскоре сменились зелеными холмами, медленно переходящими в равнину светлых земель. Благо, солнце почти село и лететь было намного легче. Демон понимал, что ему не стоит быть здесь, но он все-равно решил высадить амазонку в привычном для нее месте, а не где-то в лесной чаще на темной територии.
Резко развернувшись, темный кружил над водной гладью в лучах заката, расправив черные крылья. Он знал что это за озеро и чем ему грозило бы погружение в него, но сейчас над этим просто не задумывался. Они опускались все ниже, пока ноги демона не коснулись берега, после чего он вместо того чтоб дождаться остальных светляков, произнес вместо прощания:
- Попей водички - полегчает.
И снова взмахнул крыльями, покидая это место, не смотря на то, что хотелось выдумать предлог для того чтобы остаться хоть ненадолго.
"Нет, хватит с меня этих светляков-насекомых. Лэн она не светлая. Будь она настоящей светлой - дала бы мне в нос за такое. Точно. Надо будет ее найти, когда она будет одна. Что если она и правда для нас шпионит и просто не хотела раскрыть себя. Да-а. Она темная. Рыжая бестия, м-м-м.."
Одинокая точка исчезла в небе. Огненный в начале планировал зайти в трактир, но так как от озера щастья ближе было к городу, он поменял свое решение.

------------- Город, городское кладбище

Отредактировано Шакс (2011-08-11 22:20:11)

0

7

Горные просторы ------
Лэн что-то недовольно пробурчала в ответ на фразу демона, но, тем не менее, послушалась его совету. Правда только после того, как темная удаляющаяся точка окончательно скрылась в небе. Еще какое-то время повсматривавшись в небо в поисках Лики и, возможно, Унсэнды, Лэн отвела взгляд и посмотрела на озеро. Не долго думая, светлая спустила к воде и, сняв с пояса небольших размеров флягу, набрала воды из озера и отпила немного. Только сейчас Лэн почувствовала жажду, потому вскоре флягу вновь пришлось наполнять заново.
"Ну что ж", - Подумала амазонка, устроившись на траве. Ликани, кажется, прилично отстала от Шакса, ибо она до сих пор не приземлилась. Правда Лэн еще не начала волноваться, но все же. Ожидание - каким бы оно не было - всегда тяготило амазонку, - "Осталось лишь окончательно разобрать ситуацию с Тэем, и приключения на сегодняшний день можно считать завершенными. А вот завтра у меня будет время, чтобы побольше разузнать об оружии и всем, что с ним связано. Надеюсь, обойдется без демонов, хотя, думаю, надеюсь я зря."

0

8

Лика
Горные просторы -----
Завидев вдали рыжую шевелюру своей подопечной, ангел с облегчением вздохнула. Значит, пока она затормозила в небе, Шакс ничего не натворил с Лэн. Беспокоиться не о чем.
Ликани аккуратно опустилась. Встав на землю, она поняла, что даже просто стояние вызывает у нее усталость, ей хотелось просто упасть, хотя она понимала, что делать этого было нельзя. Еще никогда раньше девушка не доводила себя до такого изнеможения. Хотя, что тут и говорить, раньше она не проводила здесь столько времени.
Лика передала Тэя Лэн и посмотрела на амазонку, из последних сил буквально выдавливая улыбку. Девушка не знала, что делать. Каждый час здесь грозил ей ухудшением самочувствия, а бросить амазонку с ребенком посреди поляны на ночь глядя тоже было не выходом. Ликани невесело вздохнула.
"Если что-то пойдет не так, я буду во всем виновата.. Нужно было подняться раньше, а не сейчас, в последний момент.. Когда я не могу их бросить..", - Мысли ангела были совсем не радостные, она испытывала настоящие муки совести, хотя, по сути, ни в чем особо виновата она не была.

0

9

Амазонка настолько погрузилась в свои думы, что не заметила момента, когда Ликани наконец объявилась. Благо, с ней все было хорошо, правда выражение лица какое-то странное.
"Наверное, бедолага устала тащить этого паренька", - решила Лэн, не став, в прочем, советовать Лике всерьез задуматься о своей физической форме. Обидится еще. Хотя, ангелы вроде не обижаются?
- Давай его сюда, - Великодушно сказала Лэн, вытягивая руки, чтобы взять мальчика. Она думала, что этим избавит хрупкую ангелочку от "адских мук", но та, кажется, оставалась в прежнем состоянии.
- Эй, ты чего раскисла? - Попыталась ободрить ее амазонка, - Куда потащим этого мальчугана? Его бы, знаешь, в сознание, мыслишки подправить, да домой, а то мамка с папкой поди волнуются, ищут, а у меня тигр не кормленный.., - то ли в шутку, а то ли не очень, сказала амазонка, - Так как? Ты уж сама решай, где тебе лучше все провернуть.. - Лэн посмотрела на Лику, потом перевела взгляд на Кречета, и снова на Лику. Честно говоря, рыжая уже думала лишь о теплой кровати у себя дома и полноценном сне.

0

10

Лика
В то время, пока Лэн говорила, Лика смотрела на водную гладь, не решаясь поднять глаза на амазонку.
"Ну как же я сейчас скажу, что я не смогу ничего поменять.. Я же всех их подведу.. Все надеются на меня.." - Непрестанно думала девушка. В итоге слова Лэн смешались в один сплошной ком, в котором Ликани уже ничего не могла разобрать, и совершенно неожиданно ангел обнаружила, что она уже готова выйти из себя от свалившейся на нее ответственности, с которой Ли не сможет справиться.
- Прости! - Громче, чем следовало бы, воскликнула девушка, перебив свою подопечную, - Я не могу, прости, не могу.. - Ликани отвернулась, закрыв лицо рукой. Из-за перенапряжения сдавали нервы.
"Возьми себя в руки! Ты не можешь так себя вести!" - Твердо сказала девушка самой себе, усилием воли взяв верх над своими эмоциями и решив не давать им больше выхода. Вздохнув, ангел вновь повернулась к амазонке. Она не удивилась бы, если бы Лэн вспылила или обиделась.. А впрочем, ангел и сама не знала, как на самом деле отреагирует амазонка, так что была готова ко всему.
"Держи себя в руках, Ликани. Все нормально", - Продолжала успокаивать себя Лика.

0

11

Мальчик на руках шевельнулся, но глаз не открыл.
"О, живой. Спит, то есть".
- Так, ну надо бы поторо.. - Начало было девушка, но осеклась на полуслове.
- Прости! Я не могу, прости, не могу.. - Затороторила Ликани, отвернувшись. Видно было, что та нервничает.
"Чего это с ней?!" - Лэн смотрела на Ли с нетерпеливо-удивленным выражением, ожидая хоть каких-то объяснений. Пусть они и были знакомы недавно, но даже за это время Лэн не заметила никаких подобных "выходок" в поведении ангела и сейчас была немного ошарашена. "Только этого мне не хватало! Психующий ангел.." - Амазонка вздохнула, пытаясь подобрать хоть какие-то утешительные слова, но это слабо получалось - сострадатель из Лэн выходил неважный, не в ее это было духе. Однако, Лика избавила Лэн от этого малоприятного занятия - она сама повернулась и взглянула на амазонку.
- Эй.. - Лэн вновь осеклась. Что нужно было сказать? - Что с тобой происходит, Ли? У нас не так уж много времени, пареньку пора домой.. - Осторожно начала девушка, глядя на ангела.

0

12

Ликани стояла и молчала, не зная, что сказать. Она не хотела подводить кого-либо, тем более свою собственную подопечную и маленького мальчика. Девушка вздохнула, собираясь с силами для ответа. Чувство вины не давало спокойно мыслить и вести себя.
- Лэн.. Прости, но.. Я не смогу вам помочь, - Небольшая пауза, еще одна попытка для ответа, - Я слишком давно не была там.. Наверху.. И я не смогу здесь задержаться, это опасно, я уже чувствую, что слабею.. - Лика вздохнула, - Я не смогу стереть ему память.. И вообще, мне лучше поторопиться, с каждым часом только хуже, - С горечью сказала Ангел и посмотрела на амазонку.
"Лишь бы она все поняла, лишь бы не расстроилась.. Боже, а что делать с Тэем?" - Лика на мгновение задумалась, и тут решение пришло ей в голову.
- Лэн, раз за ним еще не пришли, чтобы стереть ему память, значит можно обойтись без этого.. Попробуй оставить его где-нибудь ближе к краю леса, тогда когда он очнется, он решит, что все это был лишь сон и просто отправится домой, - Сказала девушка, взглянув на спящего Тэя.

0

13

Все то время, пока Лика говорила, Лэн ошарашено смотрела на нее.
"Чеего? Ангелы не могут без подзарядки в своем дворце? Как некоторые артефакты что ли, разряжаются?" - Подумала амазонка удивленно, мысленно порадовавшись за амазонок, которым кроме еды и сна никакая подзарядка не требуется.
Видно было, что Ликани очень переживает по поводу того, что не может помочь с мальчиком. Однако если Ли грустила из-за того, что она подводит кого-то, то Лэн расстраивалась лишь по поводу того, что теперь делать с пацаном. Хотя, за ангела она тоже переживала, по-дружески.
Когда Ликани предложила единственный оставшийся вариант развития событий с Тэем, Лэн кивнула.
- Не вешай нос, - Попыталась ободрить ангела амазонка, - И за него не волнуйся. Все сделаем в лучшем виде, - Рыжая подмигнула, - А ты давай, удачи тебе.. Долго будешь там? Когда вернешься, дай знать, - Улыбнулась Лэн, - В общем, удачного пути и вообще хорошо отдохни.. - Девушка вздохнула - что еще сказать-то? В прочем, Ликани и так ее хорошо понимала, без слов.

0

14

Ликани улыбнулась. Ощущение было такое, будто с плеч свалилась гора и дышать стало намного свободней и легче. Ангел была рада, что амазонка все нормально восприняла. А еще Ли радовалась тому, что скоро будет дома, во дворе, где ее силы и самочувствие полностью восстановятся. Еще никогда не было такого, чтобы ангел так долго не бывала во дворце. Ликани и вправду чувствовала себя жутко уставшей и вымотанной. Что там и говорить - она даже мясо ела, чтобы хоть как-то восстановить силы. А раньше такого не случалось.
- Спасибо за понимание, - Улыбнулась Ликани с благодарностью, - Как только восстановлю силы или когда понадобится моя помощь, я сразу же вернусь, обещаю, - Сказала девушка, - До встречи, Лэн. Пока, Тэй, - Ангел провела рукой по голове мальчика без сознания, приобняла амазонку и еще раз попрощавшись и пожелав всего хорошего, Ликани материализовала свои крылья, и сделав взмах, поднялась в воздух. Она летела все выше и выше и наконец совсем скрылась в облаках.
------- Небесный дворец

0

15

Козырьком приложив ко лбу ладонь, Лэн наблюдала за отдаляющейся фигуркой ангела, пока та совсем не скрылась из виду. Вторая рука продолжала держать Тэя, который все еще крепко спал.
"Молодец пацан. Если б так крепко не спал, поди и без памяти бы уже остался", - Отметила Лэн, вглядываясь в лицо мальчика. Возможно она делала это чуть дольше, чем дозволяли рамки приличия, но вокруг все равно не было никого, кто мог бы сделать замечание. А Лэн очень хотелось проверить, почувствует ли она что-нибудь, глядя на этого ребенка. Увы, к тому времени, когда амазонке надоело пялиться, никакие материнские чувства так и не шевельнулись. Зато дал о себе знать желудок - пора уже было подкрепиться. Лэн недовольно вздохнула. Никто так и не появился, а значит, закончить всю эту историю с парнишкой предстоит ей. Тихо выругавшись (но на всякий случай пригодными для детской психики словами), амазонка отправилась в сторону поселения людей.
--------- Деревушка/окрестный лес

0


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Окрестности » Озеро Счастья