Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )


Флуд №15 в честь выживших )

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

*Демону приятно было слышать, что кошечка стремится к его хорошему настроению* А я хочу чтоб все нравилось тебе. Но тебе не обязательно сообщать мне об этом. Все видно в твоих глазах

Отредактировано Шакс (2015-06-05 23:17:13)

0

542

*улыбнулась, хоть и немного недоверчиво. Висеть головой вниз надоело и демонесса вернулась в нормальное положение.*

0

543

*Демон наблюдал за кошечкой и заметил изменение в ее настроении, в резкой перемене позы.* Не хотел показаться хвастуном. Наверное, не следует мне говорить о вещах, которые нельзя проверить или доказать.

0

544

Ты не хвастун. Просто я не знала, что у меня в глаза все так хорошо отражается.
*демонесса повернулась и наклонилась над все еще висящим вниз головой Шаксом. Молча рассматривала-рассматривала, потом показала язык. Просто так. Как и большинство вещей, которые могла делать в хорошем и игривом настроении.*

0

545

Вот оно что.. *Демон тоже принял нормальную позу, завидев язычок* не беспокойся, другие могут быть не так внимательны и не заметят ничего. Ты мне интересна, потому я и вижу эмоции в твоих глазах. Пусть ты даже и демон лжи, опыт играет свою роль.

Отредактировано Шакс (2015-06-06 00:54:10)

0

546

Ну.. А я тебя и не пытаюсь обманывать. Наверное не привыкла, что когда не врешь, то все так хорошо читается.
"А еще не привыкла, что я кому-то интересна."

0

547

Ну, это логично. )

0

548

*помахивает хвостом и ложится на колени к Шаксу головой, рассматривая огненного сверху-вниз.* Расскажи мне что-то. Буду слушать твой голос.

0

549

Хорошо *почему-то тема нашлась сразу-же, и демон стал гладить волосы Даны по мере рассказа* Знаешь, почему грозный демон боли любит маленьких милых кошек? Отнюдь не из-за ностальгии со времен, когда я был человеком, этому есть куда более зловещее обьяснение. Кошки сами по себе свирепые хищники, хоть и уменьшенные в размере. Каждый третий кот любит убивать, даже когда накормлен и не хочет есть. Они убивают птиц, белочек и прочую мелкую живность ради развлечения. Маленькие, пушистые серийные убийцы. Мертвые зверушки, которые кот приносит домой составляют лишь четверть от убитых им зверей. Еще 30 процентов они все-таки сьедают, а остальных оставляют умирать долго и мучительно. Собаки гонятся за котами, однако, не из моральных принципов, подобно стражникам что гоняют убийц. Они просто путают этих маленьких пушков со своей добычей - кроликами. И получают когтем в нос от недоумевающего кота, если он не трус, конечно.

0

550

*демонесса поймала ладонь огненного, когда она уже успела нагладить черные волосы. Перетащила на глаза, делая себе темноту, чтобы слушать голос без других раздражителей. Теплая ладонь. Рассказ о котах Дана воспринимала скорее не как новую информацию, а плавные перекаты голоса.*
Мне в детстве всегда казалось, что коты не любят птиц, потому что тайно завидуют. Все время злятся, как увидят их. А сами всегда небо так рассматривают... Как будто тоже хотят летать.

0

551

У животных нет ненависти по видовому признаку, а зависть может проявляться разве что у тех видов животных, у которых в сезон спаривания только вожак имеет право продолжить свой род. А остальным остаётся сидеть и завидовать. Да ещё и смотреть.

0

552

Ну, ребенок все понимает не так сложно и правильно. А смотрит и делает свои детские выводы. *приподнимает ладонь с лица и рассматривает, осматривая пальцы. Дана любит рассматривать руки.* А так.. Я-то уже знаю, что ненавидят друг друга только люди.

0

553

Детские? *демон немного смутился* если ты считаешь себя не самочкой, а детенышем, то я получаюсь извращенцем. *у демона руки подходящие для воина но не рабочего. Они достаточно сильны, чтоб искустно владеть копьем, но на них практически отсутствуют мозоли, видимо, потому что демон долго сидел в пещере и ничего не делал. Так же левая его рука была светлее правой, а ещё сильнее, но на вид это врядли можно было определить.*

0

554

*смеется* Да нет, я так в детстве считала. И выводы такие делала давно. Так что... Нет, я не считаю себя ребенком. *Дана смотрит на руки, найдя себе увлечение на ближайшее время. Собственные пальцы казались молочно белыми по сравнению с кожей демона. Они казались тонкими и не предназначенными для тяжелой работы, казалось, что их можно сломать лишь лишний раз сильнее сжав.*

0

555

Ясно.. *Шакс смотрел, как Дана рассматривает его руку и не удержался чтоб спросить* Хиромантией занимаешься?

Отредактировано Шакс (2015-06-06 03:15:48)

0

556

Немного знаю. Немного хиромантии, немного гаданий. Потенциал какой-то есть, но вот заниматься... уже не занимаюсь. Когда-то увлекалась. *приложила ладонь, сравнивая разницу в размерах* А вообще просто люблю смотреть. Так много смотрю, так много запоминаю. Люблю вообще смотреть на окружающих, все такие разные. Интересные, не похожие.

0

557

Кажется, ты находишь в наблюдении нечто особенное. Для меня же ты являешься особенной. Я не могу предугадать ничего из твоих слов, ничего из твоих действий. Другие же как открытые книги от начала до конца, и как только мне удается дочитать кого-то, не понятно, что с ними делать, в роде, больше не интересно и выбросить жаль.

0

558

Я наблюдаю всегда и везде. И даже в самом обыденном нахожу что-то.. невероятное. Я творец по характеру, как бы это не было странно для демона. Наблюдение -  это мое все. *поднимает глаза* Особенная? Чем? Тем, что не удается прочитать?

0

559

Да. Для меня это большая находка. Неисчерпаемый кладезь знаний.

0

560

Насчет неисчерпаемого кладезя знаний не уверенна. Но вот совершенно нелогичная, непонятная и нечитаемая книга - возможно. Вот только любую книгу в конце-концов прочитываешь, а потом не понятно, что же делать дальше.

0


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )