Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )


Флуд №15 в честь выживших )

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Если честно, то чёрный обычный, а мятный натуральный )

0

442

Рад что туд есть чай, а не сплошное пиво 8) думаю правда, купить кебаб или не купить ) а то не ужинал даже %) но и рисковать не хочу есть невесть где ) вдруг тут мясо котов продают

0

443

Это уж на твой риск и страх)
И вообще, ты гулять пошел, а не в телефоне сидеть)

0

444

Вернулся. Есть подозрение, что нас обкурил соседний столик.. Но надеюсь что нет )

0

445

Уж боюсь спросить, что там такого страшного курили, что аж обкурили соседние столы)

0

446

Коноплю )

0

447

Веселый столик)

0

448

Хмм... С постом как-то не задается )

0

449

Кошмар)
Может уже в путь соберемся, чтоб не маяться?

0

450

Это то мне не нравится что ты овердофига часов крутнула вперед

0

451

Я то последовал бы твоему совету и наложил бы листок сверху а значит за полчаса бы закончил. У тебя там тоже читать уже нечего и можно было бы заняться чем-то интересным до вечера, а тут таймскип 8( пропуск времени

0

452

Ну тут скорее книга всего за несколько часов ушла. Учитывая, пока Шакс где-то бродил, пока фигней страдал с перерисовыванием.. то примерно на то и выйдет. Так что пока не сильно крутанула. Выйдет как раз на дневное время
Если есть предложения чем заняться, тогда не будем крутить время разу на выход) А то не знаю, чем уже занять Дану)

0

453

Ясно )
А я в субботу емое реально укуренный был. Дело было так что за соседний столик к нашей компании расселась ещё одна. Там чувак курил чего-то и дым полз на нас. Я не люблю сигаретный дым и был рад что сидел дальше всех от источника, да ещё и прикрылся чтоб не дышать, а потом говорю, чуваки, на вас курят емое тучами. Они меня не слышат, болтают и ржут, я повторил, ноль реакции. Ну, я короче сам закрылся. Видимо не сильно помогло, или дыхнул пару раз как пытался запах сигаретный определить, перестали курить или нет. Закрываюсь, закрываюсь... Для меня прошла секунда, смотрю, пропали курильщики куда-то, как исчезли емое. Ну ладно, думаю, над чай пить. Написал тебе о чае, там кто-то уже пива обожрался, пошёл в туалет. А я сижу и думаю, надо написать Дане что я не алкаш, как демонище. Написал ещё и это вторым постом. А затем сижу и думаю так, после того как домой вернусь, напишу ей пост, чтоб она поняла что точно не пил х) но блин чем дальше тем больше моя логика давала сбой. Достал я мобилу и захотел в игре одной браузерке пару квестов сделать. А сам тыкаю то в инвентарь, то в анкету, и тут у меня появляется дурная мысль, где мои 36тысяч игроденег? Сейчас вот-вот купят мой меч.
Хотя никто мне об этом не писал и меч я даже не продавал, это была мысль 2х месячной давности которая вдруг всплыла О_о а мне казалось ща купят, ща точно вот-вот купят. Обновив страницу туда-сюда раз десять, я вдруг усомнился, а с чего я взял что купят? Затем подумал может мне надо продать свой меч? И тут мне стало его жаль, а потом я заподозрил себя в зацикленности странной, потому что я ж должен был делать квест.. Ну я открываю, а там квест мини-сапер %) вот тебе и тест на логику. Я блин тыкнул кнопку, вижу единицу. Забыл что делал, спрятал мобилу... И так раз десять доставал, тыкал следующую цифру и прятал, простенький квест выполнил с трудом, трудно было распознавать числа %) меня конечно отвлекали ещё и в разговорах я нелестно отзывался о твоей родной земле ^^" и больше ничего толкового не мог придумать, сплошные шаблономысли, причём мозг ворочался неповоротливо. Исчезло чувство опасности при виде больших пьяных групп, нарядов полиции и подозрительных типов. Сначала было опасение на тему кошачьего кебаба, но потом и оно пропало. Пошли купили кебаб, кто хотел, я тоже купил, с чесночно-помидорным соусом. Я когда ел его, сомневался, будет ли один кусок помидора ,,jeden,,  или это число называется по-другому или может помидор женского рода и он будет ,,jedna,,. Мерзкое чувство неповоротливости мысли )
Потом вообще начал думать о половых признаках помидоров и думать, я сьел мужчину или женщину О.о" а потом вспомнил что я не разбираюсь в растениях и забил на это.
Наевшись опять пришлось ждать пока кому надо по туалетам разойдутся, а вернувшись, они хотели ещё на пиво, но я был против, было довольно прохладно и поздно, а ещё я думал что я сонный и потому мне тяжело думать, а ещё ж пост типа писать Дане :3
По дороге к автобусной остановке мы перебежали трамвайные пути прям перед тем как трамвай двинул и при переходе через препядствие, я заподозрил собственную укуренность. Мой мозг не воспринимал адекватно ни размер препядствия ни высоту на которую надо перекинуть ногу, мне казалось что там бетонный блок через который не перелезть без помощи рук, но другие его переступили и я тоже переступил по-быстрому, чтоб трамвай мну не разьехал. Догнал остальных. Все ржут между собой, а я блин думаю. Так ярко вспоминается передача с Дискавери что конопля блокирует некоторые оценочные центры мозга, особенно что касаются препядствий, вызывает ухудшение памяти (последовательность в квесте и исчезновение курильщиков). Встретили одного амиго итальянца. Он шел с группой друзяшек в пивную из которой уходили мы. Ну и фиг с ним. Я начал волноваться на тему своей укуренности так не смог вспомнить ни слова по английски, лишь под конец вспомнил одно, при том что 3 курса в английском универе прошёл. Я возмутился своей тупости сам. А затем мы вывалили на остановку, разбирались какой нужен автобус и че там с билетами. А я блин купил билет в автомате, держу его и думаю что мне предстоит приятная ночь %) где? С кем? Почему? Чёрт его знает но я был в этом уверен и потому емое возбудился. Автомат перепутал что ли с аптечным по причине укуренности.. Но в общем, я снова решил озадачить себя квестом саперчиком и успокоился. Потерял из виду одного чувака из группы и спрашивал где он у всех, пока он не обьявился %)  вот и автобус приехал, ожидание из-за забывания под коноплей проходит за секунду. Рассеялись в автобусе, я билет вверх ногами закомпостил один, а второй нормально. Еду как на американских горках и все остальные говорят типа во, смотри как горки, бугага %) им явно больше досталось, но и мне хватило. Медленная реакция на остановку, снова не смог оценить высоту ступеньки с которой с автобуса сходить мне казалось там высота с метр, я такой типо разогнался и прыыыг, а асфальт уже здесь %) на норм расстоянии. Иду домой, вроде все утихло, только страшнг что мол конопли дыхнул емое, никто ничего, захожу на свет и тут у меня галлюцинация зрительная, я смотрю, а с дверей дым валит, всю комнату обдымил и у меня страх такой, соседи дышут коноплей в дверь.. В комнате белее и белее, я не выдержал и говорю типа вы не чуете запах дыма от двери, а мне нет типа а что?
Лан, забейте говорю. А мне все ходят как в тумане я прям вижу дым и не вижу одновременно. Приплыли, думаю. В комнату к себе зашёл, лег на кровать, руками глаза закрыл и держу пока глюки не пройдут.. Потому что в передаче было что конопля берет контроль над нервными импульсами, ускоряет их и перевозбуждает, вот я и уменьшил световой раздражитель до минимума. Через пол-часа прошло. Я пошёл цпать и ни о каком посте не вспомнил ^^"

0

454

Ого у тебя прилив вдохновения)
Я, честно говоря, думала это такая шутка.. про коноплю. Просто курить травку в общественном месте кажется чем-то невероятным)

0

455

Угу.. Там где оно легально, то вполне может быть ) но мне не понравилось.

0

456

Не понравилось - и слава богу
А ведь все начиналось с обычного чаепития с друзьями..) А пришел домой накуренным

0

457

Да уж :3 пост накатаю завтра, а может и сегодня вечером, глянем

0

458

Завтра накатай, а сегодня чем-то полезным займись)

0

459

^_^

0

460

;)

0


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )