Эстал-Лайф: жизнь за гранью

Объявление

Новости
Весна - символ пробуждения и обновления, вот и мы не отстаем и пробуждаемся от зимней спячки) Форум находится в процессе модернизации) Добавлена система бонусов и поощрений для игроков. Подробнее расписаны расы. Помощь всегда приветствуется!)
В ближайшее время будет возобновлена игра, ведь скоро наберутся игроки ^.^ Также мы будем рады возвращению "старичков")
Администрация желает Вам приятной игры, интересных игроков и качественного написания постов!)

Информация
Некоторые разделы скрыты от гостей, и если у Вас есть остались какие-либо вопросы, на которые Вы не нашли ответа в доступных разделах, напишите об этом в разделе "Для гостей" или конкретно мне - Лэн ("тыкните на картинку "Администрация" выше и случится чудо))


Реклама
Все вопросы по поводу партнерства и размещения баннеров можете присылать Лэн. Аккаунт для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )


Флуд №15 в честь выживших )

Сообщений 741 страница 760 из 996

741

Твое быстро приближающееся лицо не внушает страха, скорее наоборот *заурчал*

Отредактировано Шакс (2015-06-11 01:46:52)

0

742

А как же злобно клацающие зубы, а как же угрозы?) *добирается до уха и намуркивает Шаксу, покусывает его за шею*

0

743

не успел среагировать, а они уже клацнули впустую )

Вообще, я хотел поговорить о времени )

Пушиночка написал(а):

Дана немного ошиблась, когда решила, что Шакс заблокирует первый удар. Но это мало расстроило демонессу, она танцевала в привычном темпе, и если удар проходил впустую, темная лишь наступала с ускоренным следующим ударом. Преимуществом косы было немалое загнутое полумесяцем лезвие, которое становилось все опаснее с возрастанием скорости.
Оружие стукнулось друг об друга, когда прошел блок. [1)одна секунда] Дана заметила пинок не сразу и не успевала отправить посох в обратную сторону [2)секунду не заметила, 3)секунду заметила]. Помогла какая-то природная и не подвластная разуму ловкость, когда демонесса инстинктивно дернулась, отводя одно плечо назад [4)одна секунда на отвод плеча]. Темная действовала своеобразно, разворачивая теперь тело по инерции от блока копьем, а не оружие. Пинок достиг цели, но удар прошел больше вскользь[3-4) все те же 3 и 4 секунды когда пинок почти попадал и в общем задевал дану]. Но и этого хватило, чтобы брюнетка на миг забыла, как дышать [5+) тут должно быть много секунд для того чтоб прийти в себя, ибо удар в грудь девушки по причине болезненности и травматичности не идет ни в какие ворота, в женском боксе ее защищают так, что при ударе по этой защите можно себе что-то сломать]. Как-то на уровне рефлексов она перехватила посох одной рукой, а предплечьем другой ударила по ноге Шакса, отпихивая ее вбок[не, ей больно, даже на уровне рефлексов... Дальше должна идти другая цепочка событий, остановка боя, так как демон учует боль]. Пока он был в неустойчивом положении, демонесса и сама решила использовать ноги. Пришлось приблизиться ближе, поскольку ей не хватало расстояния. Дана надеялась, что успеет пнуть огненного по коленке опорной ноги, и решила сразу же отступить и восстановить дыхание. Место удара неприятно ныло, а брюнетка все еще не могла сделать слишком глубокий вдох.


и да, сколько нужно секунд для блока? А для удара ногой? ладно, копьем фигануть надо две.. замах-удар. А ногой-то... )

Демонище написал(а):

Копье два метра длиной, как и демон почти столько ростом. При этом ноги составляют примерно половину всего роста человека. Если держать оружие ровно по центру, то дистанции к противнику будет достаточно для дополнительного удара ногой. Демон видел, как на него наступает Дана, ранее не решающаяся идти в атаку первой. Он решил воспользоваться древней мудростью, дисциплинирующей воина. О том, чтоб пропустить яростный удар сквозь себя, как сквозь открытое окно, заставить противника махать оружием впустую. Ничто так не выбивает из колеи, как осознание потраченных без результатно усилий, когда твой самый выверенный, самый сильный удар лишь свистит, пытаясь обогнать ветер. Демон отпрыгнул от первого удара немного назад[1) одна секунда прыг назад], второй заблокировал [2) одна секунда блок] и контратаковал резким ударом ноги в грудь[3) одна секунда контратака пинком]. Он собирался выбить воздух из легких демонессы, а значит вывести ее из строя на какое-то время. Шакс чувствовал себя стесненным правилами об отсутствии магии, об невозможности закончить бой одним смертельным выпадом.

в итоге, прописав себе задержку реакции ты не успеваешь развернуться чтоб уклониться О_о у тебя разворот на 4й секунде, а мой удар настигает тебя на 3й )

Отредактировано Шакс (2015-06-12 06:11:47)

0

744

Ладно, чудеса тайминга) ото дотошный ты, злюка. Ладно, что-нибудь перепишу, отпинаешь по полной
Злюка. Пинаешься(
Кто меня утешать будет?

0

745

Я буду ) на то и расчёт :3 а вообще ты можешь стереть задержку и написать что ты таки видела удар вовремя, краем глаза и увернуться на рефлексах )

Я не дотошный, у меня год опыта в модерах боевки %)

Отредактировано Шакс (2015-06-12 15:28:43)

0

746

Но вот с утверждением, что злой соглашаешься)
Ладно, боль и страдание, так боль и страдание. Настроение подходящее

0

747

Богдана написал(а):

Но вот с утверждением, что злой соглашаешься)

роль обязывает ^___^"

Богдана написал(а):

Ладно, боль и страдание, так боль и страдание. Настроение подходящее

http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0821.png

0

748

Любитель страданий маленьких пушистых кошечек)

0

749

Нит 8(

0

750

Ну как же, злые страшные демонища должны любить страдания кошечек)

0

751

злые демонища ничего никому не должны  :D

0

752

:P

0

753

http://yoursmileys.ru/ksmile/bigblue/k0821.png

0

754

:blush:

0

755

*______* мрр

0

756

Уруру)

0

757

*забрал кошечку себе и гладит* :3

0

758

А где обещанное утешение?)

0

759

сначала палку опусти ))

Отредактировано Шакс (2015-06-12 23:01:03)

0

760

Да ладно, как будто бы кошечка настолько мстительная, что стукнет ею при приближении)

0


Вы здесь » Эстал-Лайф: жизнь за гранью » Болталка » Флуд №15 в честь выживших )